楼主: admin

促进会会员证办理通知

引用第19楼薛佳装饰材料于2009-03-12 16:09发表的  :
什么样的??有范本不??我也要一个.
我的另一个帐号密码丢了,急着找会,
请先填表入会并交纳会费

怎么办理,入会需要什么条件?有什么义务和权利,方便联系15155992007
徽州甲酒

引用第21楼海蓝于2009-03-13 12:54发表的  :
怎么办理,入会需要什么条件?有什么义务和权利,方便联系15155992007
促进会不设门槛,凡是对徽州文化有兴趣者均可报名。
报名细则以及协会章程请阅读此贴,谢谢!
http://bbs.huizhou99.com/read.php?tid-46866.html

入会有什么用?为什么要入会,入会后有些什么活动?

我好像交过会费了,现在办证另交还是怎样?说明一下的

引用第24楼水木清华于2009-03-18 11:18发表的  :
请蛇及时回答网友的问题。

引用第24楼水木清华于2009-03-18 11:18发表的  :
不用另行缴纳办证费用。
请按下述操作:
所需材料:近期免冠一寸照片两张(或通过电邮发送近期个人免冠照片,照片要求:照片尺寸:390像素(宽)×567像素(高),分辨率不低于300 dpi,jpg格式,24位RGB真彩色,文件大小在25KB~40KB之间),个人信息资料(姓名、年龄、性别、工作单位)
办证办法:

将所需材料邮寄至 安徽省黄山市黄山园步行北街147号605室  邮政编码 245000
或发送电子邮件至 xuqi0559@163.com

我春节的时候交过80元会费了,现在只要提交照片和信息就可以了吧?
还得拍张。

引用第27楼安子于2009-03-23 19:41发表的  :
我春节的时候交过80元会费了,现在只要提交照片和信息就可以了吧?
还得拍张。
是的。

是否可以直接去步行北街办理?希望在这里认识更多的文学爱好者。 [s:9]