我不原交会费的真正原因是

马上注册成为会员,享用更多功能,让你轻松玩转徽州

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本来不想多说的,我为什么不愿意交会费的原因,是给台上某些在座的领导的面子,但看了某些嘴说的比脑袋快的网友的发言,我不得不说了。
如果这次换届不再是当前的权力部门强行指定代表、强行代表网友意愿,而是让网友用选票发言。台上在座的各位领导有多少落选?
如果这次换届均由网友一人一票,直接选举,台上在座的各位领导有多少落选?
如果打破网站创始人的付会长可以无限期连任,尊重选民的意愿。台上在座的各位领导有多少落选?

土兄息怒。我算是网站创始人之一,在这里跟您说句真心话,对于我个人而言,从利益的角度衡量,当不当副会长无伤大雅。但我喜欢徽州文化,也希望为推广徽州文化,使之成为中国文化最重要符号之一做一点事,虽然能力有限。如果土兄对此事介怀,本人愿意提请相关部门,批准本人辞去副会长职务,使土兄释怀,如何?谢谢!
徽州甲酒

本来不想多说的,你为什么不愿意交会费的原因,是尊敬你是论坛的老前辈,现实中也比我年长不少,算不上叔叔辈起码也是老大哥了!但看了你此起彼伏一发而不可收拾的发言,我不得不说了。
你在本贴说的原因完全可以作为你不参加会议的原因,去不够支撑你明明去了会场却不交会费就离开的说法,当然,我也知道相对于我等苦逼青年,20元在你眼中P都不是!
OK了,再看看茶馆中的原话:
“俺老土2005年上故园至今有9个年头了,今天叫我去开会,叫我交会员费,我退会不交。总感觉自己交了年会只是个理事,混得太差了,老土自知自己当不了会长、当不了付会长、无任是年龄,学识当个常委理事总是可能的,结果是个未位理事。没法混了,只好走了。”
你让大家到底是采纳你的哪种说法????
其实,夜壶说的对,入不入促进会和玩不玩故园论坛完全是两种概念,不论什么原因吧,不忿也罢,不屑也罢,不爽也罢,不耻也罢,只要是您自愿的离开而不是被逼走被开除的,我们都一如既往的支持您,尊重您的个人选择!
最后我还是要说,感谢您,离开了促进会还是对故园论坛一往情深,故园论坛才是我们这些网友最初的根!故园论坛有你更精彩!

八零年代 发表于 2013-7-1 22:11
本来不想多说的,你为什么不愿意交会费的原因,是尊敬你是论坛的老前辈,现实中也比我年长不少,算不上叔叔 ...

支持80年代和老童生的观点!

多少钱可以买个会员当当?

我也05年上的故园,估计这没人认识我

勿非 发表于 2013-9-13 19:29

赶紧到东东那里报个到!;

勿非 发表于 2013-9-13 19:29

上故园比较早的一批徽友

观众教育 发表于 2013-9-14 18:15
上故园比较早的一批徽友

是的,我知道你